Riso Boni la qualità in tavola

La nostra filosofia l’attenzione al benessere, sopratutto, nell’alimentazione, ci porta a ricercare sempre il meglio, in primo luogo nella scelta delle materie prime e dei prodotti che proponiamo sulla nostra tavola.

Dopo un’accurata selezione abbiamo scelto per la nostra cucina Riso Boni, un riso di qualità carnaroli, prodotto dall’omonima  Azienda Agricola  del pavese, che da generazioni coltiva e curato la terra con grande rispetto della natura.

La fertilità della terra, la particolare attenzione nella scelta delle sementi, lo scarsissimo utilizzo di concimi, diserbanti e antiparassitari, ne garantiscono l’altissima qualità e la naturalezza; la pilatura, eseguita con sistema accurato e delicato, permette di ottenere chicchi non bianchi ma paglierini, le migliori caratteristiche nutrizionali e  una particolare resistenza alla cottura.

Queste caratteristiche rendono Riso Boni un  prodotto la cui qualità è garantita e riconosciuta dall’ENTE RISI ITALIANO, particolare molto importante per noi di Vitamine, che ci facciamo promotori non solo della salute, ma anche della scelta di prodotti del territorio e del “Made in Italy”.

Vieni a provare Riso Boni scegliendo tra le nostre proposte in menù.